"QUISERA"

Quisera, terminar logo minha viagem.

Assim, rápida e inesperadamente,

como quem foge do medo de repente,

ou dum deserto sem oásis nem miragem!

Sem pensar em reserva ou em bagagem,

com a preocupação apenas e somente

de manter minhas memórias avaramente,

intactas, como no espelho, uma imagem!

Levando nítidos os episódios do percurso.

As ilusões, os desejos e até as decepções,

sem esquecer os malefícios sem recurso…

Transportando na alma lágrimas e emoções,

loucuras, delírios de Amor e seu decurso,

a efígie de quem amei e todas as recordações!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/08/2006
Código do texto: T216267