Vidas.

.

Complexas e reflexivas

Comandamos ou somos comandados.

Por vezes somos contrariados.

Nos argumentos e modo de agir.

...

Vidas. Não sei definir.

Nem mesmo, dias sentir.

O que preciso fazer.

Para melhor viver

..

Quero ser fiel a meus princípios.

E me desespero! Sacrifícios.

Medo de ir em frente.

...

Define-se e se confunde.

Vida é momento de saudade

Mas a saudade é resultado da vida