""""" FANATISMO """""

Sua palavra não me vale nada.
A minha é que está certa.
Afirmo com toda certeza.
E não dou chances para uma conversa.
Não quero debater.
Não quero lhe ouvir.
Você jamais irá me convencer.

Acredito apenas no que penso.
O contrário eu não quero.
Não mudo de lado,
E sei que estou correto.
Não me importa a sua opinião,
Sobre time, partido ou religião.
Pois o que me interessa é a minha paixão.



  Soneto escrito no estilo que criei:
         2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 28/03/2010
Código do texto: T2163466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.