ORAÇÃO


Levanto olhos aos céus em Teu louvor,
em prece sou pedinte suplicante...
Proteja das doenças em terra errante,
a quem nesta vida distribui o amor.
 
Oh... Senhor Deus, Pai dos desprotegidos,
de joelhos venho implorar Tua clemência...
Derramai nas mãos angelicais, a essência
da cura aos que precisam ser ungidos.
 
Alivie do meu peito esta aflição,
quando peço pelo irmão que está ao lado.
Concedei o bem e o alívio ao coração.
 
Por teu filho morto por nós na cruz,
Oh! Maria concebida sem pecado...
Dai-nos paz, a saúde e abrigo em Tua luz.
 
                                                AMÉM...

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2163924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.