Eterno Risco

(Soneto da poesia)

Poesia é como uma criança tímida;

Que desmancha lentamente; Languida e atenta

Aos mínimos, mais impossíveis momentos

Números, ruas, pedras, nuvens...

A poesia é hipocondríaca e fina

Alinha valores incompreensíveis

Intromete em espaços com distância

[e propriedade única

Destroça, amedronta , afronta, grita!

Poesia é o corte do bisturi

Dos mais profundos, que sangra desesperadamente

Dá sede, vontade de matar!

Poesia é o gosto da última gota

Torneira torta, quebrada (entupida de duvidas e densidade)

E eterno risco de nunca mais voltar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/03/2010
Código do texto: T2164528
Classificação de conteúdo: seguro