Inocência?


Ao vê-la, todo o meu ser flameja,
prazer esperado, ao ver seus traços.
Tudo aquilo que meu ser almeja,
recebo, ao tê-la em meus braços.

Gritos e sussurros com a voz rouca.
Nessa animação, despida de pudores,
em movimentos que a deixam louca,
a total entrega aos meus amores...

Quero-a com todos seus encantos.
A cada instante, mais e mais atrevida,
exalando prazer por todos seus cantos...

No ensejo dessa total sensualidade,
percorro os caminhos de sua vida,
o deleite que sacia minha vontade.

Oswaldo Genofre
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2164626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.