FREUD COMPLICA

Peguei um logaritmo complicado,

e na lixeira, as folhas amiúde,

viram meu cérebro bem avariado,

porque tentei pensar mais do que pude.

Coca cola e café, bem misturados,

aos hormônios de minha juventude

noite adentraram nesse enunciado

e eu quis encomendar meu ataúde.

Sem um auxílio, amparo ou suporte,

a iminência da prova e minha sorte,

via seladas, quando chegou Silvana...

Que me fez ser feliz noutra ciência,

pois em seu corpo achei as evidências,

que são corretas as teses Freudianas.