AMOR OCASIONAL

Deixo versos, lembranças desse amor,

As minhas digitais em cada canto,

No ar o meu perfume encantador,

E no meu rastro, lágrimas do pranto.

Levo os carinhos todos e o teu manto,

A tua imagem bela como a flor,

O som da melodia, nosso encanto,

E do teu corpo levo o teu calor.

Pra não nos esquecermos um do outro,

Enquanto esse vazio permanecer,

Fiquemos cada um com sua dor.

Quando apertar saudade num e noutro,

É hora de voltar pra reviver

Nos braços um do outro, o nosso amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/03/2010
Código do texto: T2165098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.