CONTRA ATAQUE

O tema é livre!

A mente insana pode pertencer.

Quando se joga ao ar, livre deve ser.

É preciso então saber.

Que estamos a escrever

Quantos seguidores a nos acompanhar

Nova dinâmica nela apresentar.

O que se pode então se verificar.

O que é bom ser divulgadas.

Grandes idéias devem ser observadas.

Porque não ao mundo jogado.

É feliz a gente fica.

Pelo que se exemplifica.

A escrita é a estatística

FRASE Pode ser! A grosseria generalizada. Ou a sensibilidade agusada.