PARA NUNCA MAIS ESQUECER.

Aquele primeiro dia..

Era um começo do nada

Não lembramos mais.

Que palavras foram digitadas.

Lá não podemos voltar.

Tempo passou outras idéias

A liberdade de expressar.

Formas para nunca mais se esquecer.

Momento único, simples resguardar

Até mesmo mantido arquivado.

No canto do coração! De lado.

É de conversas corriqueiras

Até mesmo asneiras

Cordel de mensagens. Jamais se esquecer.

FRASE - Esquecer deveria ser facil. Dificil devia ser eu te encontrar