INQUIETUDE

Sentia-se ausente.

O desafio era ocupar, de vez, o próprio espaço

e refazer, pedaço por pedaço,

seu ser que se desfez, fio por fio.

Concebia-se parte do vazio.

Sombra solta entre as brechas de um abraço,

migrara para o estado de cansaço,

minando inverno e porejando frio.

Era mais do que dor. Era a demência.

Era o ser do não ser ante a inércia

do corpo costumado a ser ausência.

Era a força final, a tentativa,

que não admitia controvérsia,

de voltar ao seu ser e ver-se viva.

(Seu chegar no chegar meu)

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 29/03/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2165943
Classificação de conteúdo: seguro