O que é o amor?

O amor é um bom sorriso

Amor é um ombro amigo

O amor é mais que a paixão

Amor é a paz no coração

O amor é felicidade

Amor é uma simples bondade

O amor é sinfonia bela

Amor é palavra bem mera

O amor é a luz do luar

O amor é o calor do sol

O amor é a onda do mar

O amor é poesia lida

O amor é uma seta...siga

O amor é razão da vida

Liask
Enviado por Liask em 14/08/2006
Código do texto: T216626