O que se pode fazer

...

É bem pouco se assim pensar.

Detalhes que devem se alterar.

É! Pode mesmo sem saber.

Criar a forma de poder.

...

Perdidos e como loucos

Em tempo tão pouco.

Imaginar na infinita esperança.

Fugindo-se das lembranças.

...

Que por vezes são fragmentos

Os não declarados sentimentos.

A ternura, a alegria.

...

Para poder te ver..

Procuro me sensibilizar

Numa forma de te amar.