Mais uma vez

Bobo coração, mais uma vez...

Avisei-te que não valeria a pena

Mas como... morrer assim de amor?

Te entregaste plenamente a uma chama tão pequena!

- Mas como não amar

E ainda assim viver a vida de quem ama?

- Como podes, bobo coração, apaixonar assim

Acaso não sabes que amor desgraça chama?

- Não, não podes culpar-me!

Fostes tu o bem amado

Que em amar só fez o mal!

- e como podes dizer injúrias

Se por amor, eu te avisei...

... mais uma vez perdestes sal!

dhália
Enviado por dhália em 14/08/2006
Código do texto: T216638