Soneto de lugar que não se conhece

Como podes ser coração

Se na terra ninguém o habita

O que há de povoar-te então

A tristeza que transita?

Não coração, tu és rei

Porque na terra ninguém te encheu

Meu coração que te mostrei

Que nem existe no peito meu

Mas se não digo coração... que digo apenas

Do vazio que agora vinga

Das alegrias que já tiveras

Resta apenas a saudade que te abate

De teu lugar desconhecido

Que ainda não encontrastes!

dhália
Enviado por dhália em 14/08/2006
Código do texto: T216646