Para o meu amigo(a)...

Para o meu amigo(a)...

(Valquiria Cordeiro)

Eu conheço pessoas, tão especiais,

que exalam perfume de rara flor...

elas serão sempre essenciais,

pois conhecem de fato, o amor.

São amigos que transmite a paz,

e que ao meu lado, sempre estão,

são anjos e arcanjos celestiais,

que seguram a minha mão.

E não fazem cobranças...

Pois confiam, na aliança,

que por nós foi firmada.

São amigos verdadeiros,

fiéis e companheiros...

que estão comigo, nessa jornada.

(30/03/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 30/03/2010
Código do texto: T2167173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.