Aqui está.

..

Mas não se pode falar.

O que a alma quer gritar

Então melhor silenciar.

E deixar a vida continuar.

..

Isso é a vida a rolar

O que se pensa não dá para fazer

É preciso ter momentos de lazer

E os sonhos sonhar em caracterizar

...

Observarmos que!

Deus em sua infinita bondade

E com grande senso de caridade

...

Dá-nos a oportunidade

De muito e muito amar.

A alma e o coração sentir saudade.

...