Não preciso ir...

Até penso e falo em ir.

Por esse silêncio a quase me implodir

Sei que ha. sempre razão.

Mas não diz o mesmo meu coração.

.

Ate preciso mesmo ir.

Não posso mudar meu jeito de sentir.

São palavras a disparar.

E o coração as resguardar.

...

São companheiras.

E como são verdadeiras

A dualidade de pensamentos.

...

No extermínio daquilo que ainda pensa.

No renascimento daquele pensar

Que tal! Vamos assim caminhar.