Eu te amo tanto...

Eu te amo tanto minha querida

Não sei dizer o tamanho de meu amor

Só sei dizer que é maior que a vida

Desejo te aquecer com o meu calor

Amor, quero te dizer que te amo tanto

MInha querida, eu vou te fazer mais feliz

Eu fico triste, se ouço os teus prantos

Meu coração sofre quando te ver infeliz

Sei o que fazer para que tu sejas amada

És por quem minha alma está apaixonada

Nâo Sei como falar para ti desse amor intenso

No entanto, sei que só serás feliz ao meu lado

Se te vejo, meu coração se alegra e fica parado

Só nessa noite senti a intensidade desse amor