CONVIVÊNCIA

É algo que precisa se cuidar

Pois os defeitos pode para ti pegar

As maluquices confirmadas

Em ti poderão ficar arraigadas

Não são as doenças físicas a transmitir

As da mente mais fácil serão

Pois delas não tens a proteção.

As outras notarão ao sentir.

A loucura por viver

A seu bel prazer.

Por tantos procurados.

Poucos sobreviventes a isso conquistado.

Não se prender a bens materiais.

Eles são vulneráveis e termináveis.

E até de fazer inveja a outros

Por nada ter, tão pouco! Dá para imaginar.

"Somos invejados até pela liberdade de pensar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/03/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2168336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.