Eu preciso saber.

O que estás a fazer.

Não será pelo desprazer.

De neste espaço me ter

É quero saber.

...

Dos problemas desta vida

O que fazer não ha. Como revidar.

É só mesmo ele enfrentar.

E de forma destemida

Sabemos deste então.

Aquele que submete a imposição.

Na maioria das vezes não tem razão.

Vi sempre! Os autoritários.

São uns falsários...

Eu preciso saber.

*

Se destino é por nós controlado. Ou por Deus é determinado.