Eu queria

Eu queria navegar nos seus pensamentos

Eu queria entrar no seu coração

Eu queria-me tele transportar, para estar junto a ti meu amor

Eu queria ser sua canção predileta

Eu queria ser seu soneto favorito

Eu queria ouvir as batidas do seu coração

Eu queria me entregar de corpo e alma

Eu queria sua atenção

Eu queria sentir o seu calor

Eu queria ser sua alma gêmea

Eu queria ser o brilho em seu olhar

Eu queria voltar a ser uma criança

E te amar, como nunca tenha sido amada

Desde o seu nascimento, até o dia de sua morte.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 30/03/2010
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T2168464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.