A espera I * Autor: Damião Metamorfose.

*

Eu deixei minha porta entreaberta,

Na esperança de ver você voltar.

Pra cair nos meus braços e me amar,

Nem marquei no relógio a hora certa.

*

Não dormi, minha noite foi de alerta,

Só fiquei te esperando impaciente.

Porque amo e quem ama, inconsciente,

Sempre volta quando a saudade aperta.

*

Não pensei um segundo em despedida,

Só na volta e minh´alma arrependida.

Te esperou como o sol espera a lua,

*

E bem antes do dia alvorecer,

Vi a porta se abrir e alguém dizer...

Eu voltei, mas voltei porque sou sua.

*

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 31/03/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2168930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.