QUANDO SILENCIAS

Gosto quando tu silencias

como a sutileza de uma prece.

O que em oração se irradia

é certo que Deus jamais esquece.

Quando te calas é na verdade

a hora em que te fazes entender.

No teu olhar, na sinceridade

na pureza imensa do teu ser.

Se acaso permaneces muda.

Convidas a entender o infinito

Buscar o que a vida não ampara.

Teu silêncio é a resposta profunda,

É dos teus gestos o mais bonito.

Mensagem completa sem palavra.

"Me Gusta Cuando Callas

Pablo Neruda" foi mote para este poema

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 15/08/2006
Código do texto: T216908
Classificação de conteúdo: seguro