QUANDO EU TE CONHECI


Quando eu te conheci
E em teu olhar me mirei
Não posso negar o que senti
Algo que ainda não me acostumei.

Ao te encontrar surgiu
Certo temor que me desorientou
Você de pronto consegui
Acalmar meu coração que sossegou.

Sinto-me feliz com teu olhar
Pois neles consigo ver
Que aponta uma direção.

Que fica bem fácil de entender
O reflexo do amor que me da
Que conforta e acalma meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/03/2010
Código do texto: T2169242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.