NOSSOS MOMENTOS


Nossos momentos são iluminados
É tudo que temos no presente
Como labaredas de fogos atiçados
De uma lareira onde o calor se sente.

Um amor real mesmo sendo virtual
Que se aflora nos nossos corações
Mesmo no passado torna-se memorial
São do nosso coração guardiões.

Temos neste momento grandes metas
De sermos um só nos sentimentos
Sem termos dias ou horas certas.

Mesmo no silencio nos buscamos
Para vivermos nossos momentos
E na lembrança o que vivemos guardamos.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/03/2010
Código do texto: T2169245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.