MULHER QUE AMA DEMAIS

Você lembra-me o cantar de uma sereia

Foi um breve contato visual de momento

Sobreveio um maravilhoso encantamento

Ao prender-me e enredar-me em sua teia

E eu que voava como um pássaro liberto

Transpus os mares, os rios e montanhas

Naveguei no tempo e quase cheguei perto

Senti a sua presença em minhas entranhas

Fiz epopéias, sonetos, odes, cantigas, poesias

Andei distraída pisando em astros e estrelas

Em miragens coloridas eu vivi lindas fantasias

Era tudo belo, maravilhoso e muito perfeito

Porém é a vida que segue sem ter compaixão

Mas ainda sei ouvir o coração bater no peito