Estamos ligados.

Mesmo sem nós se pensar.

Presos estão a elos de uma corrente

De forma bem coerente.

No presente e futuro a nos esperar.

,..

É, fazemos parte das almas gêmeas

Que nesta dimensão chegou

Deus os caminhos ditou.

De um dia nós se aproximar.

..

Instantes precisos e corretos.

Deles bem aproveitamos.

Num belo entendimento, amamos.

..

A união se provém do presente

Laços que por vez vem confundir.

Não deixa nunca a idéia de partir.

...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/03/2010
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2169792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.