Sou liberdade...

Nem sempre digo a verdade

Às vezes engano a sorte

Pratico sonhar como esporte

E fujo da tal realidade

Não choro, dos sentimentos, a morte

Nem falo do que se foi com saudade

Faço de mim o querer, a vontade

Sem assunto ou alguém que me importe

Sou quem quiser, sou liberdade

Não há nada que ao voar, minha asa corte

Sou misto de intuição e saciedade

Empresto a alma, o céu, como norte

E deixo que ela flua, a vontade

Só lhe dou a imaginação, como suporte.