Estranha de mim

Com os pés descalços pisei a areia

com o poder da mente passei o portal,

fronteira entre o sonho e o plano real

deixando pr'a trás rasto de sereia

Soltei os gemidos da ferida da alma,

feitiço que prende quem neles se encanta,

submergi das ondas em doce demanda

meus cabelos longos penteio com calma

Princesa do reino das profundezas

em mistério encerro minha realeza

sou um ser de luz, ou mulher das trevas...

Meus olhos são frios, são como cristal

meu sorriso falso, bidimensional

e acordo de um sonho, estranha de mim...

Fana
Enviado por Fana em 31/03/2010
Código do texto: T2170030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.