CONVICTA

Meu mundo ficou imenso
Quando você foi embora
Meu olhar ainda chora
Meu viver é meu lamento.

Porém melhor do que o tempo
Para esquecer quem se quis
É não lembrar, ser feliz
Espalhar saudade ao vento.

Mandar pra longe de mim
O que me fizer sofrer
Tentar ser feliz enfim

Mesmo longe de você
De certo agindo assim
Melhor será meu viver.

Brasília, 31/03/2010