Eu gosto do seu ciúme infantil
E do seu amor maduro.

Gosto desse nosso paraíso
E desse nosso inferno também.

Gosto das suas lembranças
E dos seus esquecimentos.

Eu gosto quando você me trai
com medo de me perder.

Eu gosto quando você vai embora,
Porque sei que vai voltar...

E gosto quando você volta,
Porque sei que vai ficar!