A primeira vez
me destes um anel de sonho.
Nem o vi porque não acreditei
E parti.


A segunda vez
me destes um véu de carícias
Cobri minha nudez
E parti.


A terceira me destes lágrimas
Sorri.
E parti.


Mas a última vez nada me destes.
Fiquei.