Renascer

Ainda que nada mais me venha de ti

Resta-me a lembrança do que fui quando em ti estive.

Do calor que me abrasava

Do amor que nos embalava.

O amor consumia meu peito

E me deixava feliz.

Feliz por sentir teu beijo

Como brisa suave a tocar meu corpo.

Quem nunca amou assim

Decerto pouco viveu.

E aquele que o teve à mão

Sabe do que falo e do que sinto

E amor assim não morre.

Adormece para noutro tempo renascer...