Amor que acalma

Na quietude do quarto

Repousa em mim o desejo do teu beijo.

No recanto do meu abraço

Falta-me o teu aconchego.

Amor sublime

Que tanto quero

Que tanto busco

Que tanto desejo.

Amor dos amores

Desejo dos desejos

Fogo que inflama

Vontade de um beijo

Alivio das dores

Amor que acalma.