Sonho de Amor...

Toco tua pele macia

Viajo na lucidez dos que amam.

Cheiro tua pele

Embriago-me no desejo sem fim.

Mãos que me buscam

Que me tocam e me trazem à vida.

Vida até então perdida, esquecida.

Vida que brilha em mim.

Sonho que sonhei.

Amor que desejei.

Amor mais querido

Amor mais sentido

Amor vivido

Agora mais uma vez , adormecido.