Forças rivais

Mar e céu, rivalizando o imenso azul

Água que sacia a sede da minha alma

Paraíso de estrelas que me acalma

Tecto que abriga o meu casulo

Sol e lua, competindo encantamento

Ardência, fonte luminosa do amor

Feitiço, wicca sagrada e indolor

Palco onde brilha todo o firmamento

Chuva e vento, arrastando emoções

Medos que devastam horizontes

Inverno que arrasa corações

Terra e ar, sonhando acordada

Semente, a essência do antigamente

Balão onde flutuo livremente

Fana
Enviado por Fana em 02/04/2010
Código do texto: T2172558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.