É tão bom com o amor sonhar...
Pelos desejos deixamo-nos levar...
Apenas a devanear...


Sonhamos que nosso amor tocamos...
Sonhamos que o beijamos...
Com o que queremos, sonhamos...


Tudo podemos realizar...
Os mais ardentes desejos, concretizar...
E muito vamos amar...


Amorosamente nos enlevamos...
A nossos desejos nos entregamos...
Até que... acordamos...


Mas sua presença sentimos...
Ao lado a pressentimos...
Um amor quase de imaginação...
Mas que abala o coração.