Voa vento ... Voa ...
E traz de volta meu amor
Que um dia a tempestade levou .

Voa vento ... Voa ...
Vai buscar minha felicidade perdida
E põe fim a essa dor tão sofrida .

Voa vento ... Voa ...
Sopra a brisa em minha direção
Para que a alegria volte ao meu coração.

Voa vento ... Voa ...
Leva contigo essa saudade sentida
E devolve a paz da minha vida.

Voa vento ... Voa ...
E se por acaso com ele te encontrar
Diga-lhe que continuo sofrendo por lhe amar.