Já chorei vendo fotos e ouvindo musica
Me apaixonei por um sorriso
Já pensei que fosse morrer de saudade
E tive medo de perder alguem especial
... (e acabei perdendo)

Já pulei e gritei de felicidade
Já vivi de amor e fiz juras eternas...
"quebrei a cara muitas vezes!"

Já abracei para proteger
Fui abraçada sem ser
Já ri quando não podia
fiz amores eternos...rsrsrs

Mas tambem já fui rejeitada
Fui amada e não amei...
Mas há tudo isso sobrevivi
E olha eu aqui...