Quero ser apenas um beijo
Esperar por um desejo
Transforme-se em palavras ocas
Desta tua boca tão louca.

Sou voluvél...soluvél
me encontro perdida neste corpo
Tu és flor que não conheço
Mas quero ser ferida por teu espinho.

Te esqueço ... padeço
Mas não te mereço!