Quando te vi,de repente
Fui pelos teus olhos ferida
E vivo saudosamente
Nestes olhos esquecida.

Hoje meu coração é só teu
E por ti chama chorando
És aquela estrela no céu
Que acordo procurando.

No teu amor a doçura
Teus carinhos foi singular
Teus braços foram ternura
Neles podia sonhar ... mas partistes.