cansaço

Cansei-me de ti, poesia

Onde mais me ponho a esconder

Não te quero, não te amo

E tão forte seja então meu querer

Vou-me embora daqui

Perdi meu rumo, minha história

Não mais te quero, cansei-me

Eis o fim de tua glória

Não irás me comandar

Meu coração não te pertence

Não irás mais me matar

É minh’alma quem tudo sente

E não te quero, poesia

Escrever-te na tristeza do presente!

dhália
Enviado por dhália em 15/08/2006
Código do texto: T217348