Calada estou
Minha vida parou
Te vejo distante mas vou
Procurar por nós dois.

Do meu sonho a realidade
Sem coragem de dizer "saudade"
Penso fingir de fugir
Mas amor, para onde ir.

Dentro de mim,tu chegando
Sinto o quanto estou amando
Um amor que não entendo
De indecisão vou morrendo.

Sou fiel ao nosso passado
Lembranças de ter amado
Te peço agora...um abraço.