Soneto de amor como sonho

Como descrever o beijo

Se o meu desejo é ainda mais sentir?

Como contar estrelas

Se tu passeias quando ao dormir?

Como te pensar tão simples

Se nem o finges não ser amor?

Como reviver o conto

Se este canto nem tem tradutor?

Terá sido um sonho, oh anjo, meu segredo?

Onde me perco e me ponho a voar...

E eis que te confesso ter tanto medo!

Porque se coração tu não vais adotar

Não me cante esta doce canção que me vejo

Se sofrer... há de morrer de tanto sangrar!

dhália
Enviado por dhália em 15/08/2006
Código do texto: T217355