Desejo

Desejo

Valquíria Cordeiro

_02/04/2010_

O seu olhar me devora,

cintilante e todo atrevido,

e o meu corpo não vê a hora,

de ser pelas suas mãos despido.

E enquanto você sorrateiro,

sussurra ao pé do meu ouvido.

O meu corpo queima inteiro,

dando um fim ao meu vestido.

E somos fogo e palha,

fogaréu que se espalha

e explode em carinhos...

Um do outro sem medida,

a caça e sua comida...

Juntas no mesmo ninho.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/04/2010
Código do texto: T2173709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.