ESPAÇO VAZIO
 
      Falta a música que acalanta,
      as cores que sempre embelezam,
      aquele perfume que encanta
      e os afetos que nos motivam,
 
      nesse espaço tão abandonado,
      onde a brisa provoca arrepio,
      ecoando grito abandonado
      nesse tenebroso espaço vazio...
 
      vazio de almas sem sentimento,
      semeando só dor e sofrimento,
      puro amargor e desilusão.
 
      Vazio que abraça o cansaço
      que predomina no tal espaço
      aberto dentro do meu coração.
 
                SP – 02/04/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/04/2010
Código do texto: T2173965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.