Lembrança de uma Noite

No mesmo sofá, na sala agora vazia

Cheia de lembranças ainda presentes

Contrastando com a atmosfera fria

Eu ainda sinto o toque de suas mãos quentes

Eu, que há muito tempo não ria

Toco os meus lábios dormentes

Dispara meu coração que já não batia

Ao lembrar de seus olhos reluzentes

Neste mesmo sofá, aconchegado

na mesma sala, onde perfume dela

ficou tão fortemente impregnado

Sorrio, observando a lua pela janela

Como se ainda estivesse ao meu lado

Como se ainda pudesse vê-la

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/04/2010
Código do texto: T2174179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.