LOUCURA INSANA

TEU OLHAR É FASCINANTE,TEM MISTÉRIO,DESEJO

O BEIJO É ALGO BOM DE SENTIR,SUAS MÃOS TOCANDO MEU CORPO

MISTURA DE CORPOS SE ENCAIXANDO,PENSAMENTOS MALICIOSOS RONDANDO

MÚSICA AMBIENTE AO FUNDO,CENÁRIO DE AMOR PURO

A NOITE É BELA COM TODA A LUMINOSIDADE E INTENSIDADE DO LUAR

A LUA ME INSPIRA AO PENSAR EM VOCÊ, A SAUDADE MACHUCA

QUANDO OLHO PRO LADO E SÓ VEJO O VAZIO

QUERO ME ENCONTRAR EM MENSAGENS VELHAS,DE TEMPOS PERDIDOS

ISSO TUDO PRA TE TER PERTO DE MIM

QUANDO TE VEJO,TUDO SE ILUMINA EMBURREÇO COM SUA PRESENÇA

E EIS-ME AQUI NESSA CAMA REDONDA SÓ COM SEU CORPO,POIS OS PENSAMENTOS ONDE ESTARÃO?

NÃO POSSUO SUA SEGURANÇA,SÓ ME SINTO DENTRO DE VOCÊ NA HORA DO SEXO

E PROCURO EM OUTROS HOMENS,SEU SORRISO,SEU JEITO MALANDRO E NÃO ENCONTRO

PORQUE CERTO OU ERRADO É VOCÊ QUEM EU QUERO.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 03/04/2010
Código do texto: T2174238