Soneto de felicidade

A felicidade mora aí bem do teu lado,

E triste ficas sem ao menos perceber

Que ela vem qual pé-de-vento, amor alado,

Tu não percebes, pois, insistes em sofrer.

Felicidade é um dom, lindo, sagrado,

Razão sublime, bela e pura de viver.

Esqueças as tristezas do passado,

Lembres que há um Deus no alto a te erguer

Siga sorrindo, vá feliz na vida afora,

Desprezes males, a angústia, o rancor.

Neste momento de segundo, nesta hora,

Está contigo o Soberano Criador.

E cante, e lute, e viva, e ame, a vida adora,

Àqueles que carregam paz, límpido amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/04/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2174406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.